Честное признание

Кирилл Владимирович Ратников
                Мы проделали колоссальную работу. Просто колоссальную!
                Вице-губ. Чел. обл. Евг. Редин

Потрудились обормоты
Для живейших нужд страны.
Кало-ссальная работа.
Вот уж вправду – дристуны!   

16 февраля 2010