Герои

Алексей Думцев
я герой любви, которой больше нет
я из тех, кто слышал "НЕТ" в ответ
я руками рву и снова замыкаю провода
я до сих пор хочу услышать твое "ДА"

ты победу одержала в той войне
ты сказала "НЕТ" когда-то мне
ты мечта, ты высоко летаешь
ты туман, ты на рассвете таешь

мы не вместе, ты не захотела
до меня тебе нет никакого дела
мы не рядом, будет только хуже
потому-что я совсем тебе не нужен

я уйду, тебе так легче будет
только сердце вряд-ли позабудет
ту, что здесь останется одна
и моей не будет никогда....