Возвращение Тараса

Халилова Надежда
Тарас Бульба выходит на сцену
Как терпеть "ценностей" подмену?
Накрутили-намудили хабадцы
Шо то надо робыть тепер, братцы?
Полонянка Христина рыдае
Вжэ страны, как-будто и нэмае?
В батраках вси браты и сэстры
Ассы лживой пиндосов прессы
Соловьями заливисто трельчат
На продажу и дедов, и внучат!
На панель отправляют дивчат
И гогочут, и галгалчат!
Обвиняют кого угодно, но
хвосты и рога маскируют
Кажуть що Украина свободна
И на трупе её пируют!!!
Батько с верным сыном Тарасом
Возвращаются с трезвым
Спецназом!!!
Ще нэ вмэрла Украина
Хоть её и закопали
Стоить засмучэна дивчина,
Хто там брэшэ в Закопане?