3890 Бумагомаранье

Виктор Корнилов
"Раздражаю истовость —
Попытками бред смыть,
Намекаю в искренность
Забыть нежных нег быт."
("Размышления"  Степан Дуплий)

Покажу тебе, Степан,
Стихоизверженье,
Коль в Стихире, словно пан,
Времяпровожденье.

Только это никчему-
Бумагомаранье!
Интерес есть ко всему-
От Бога заданье.

Лучше уж читать венки
Полностью, однако!
Накрутил их, как вьюнки,
Бумагомарака.

В них попытки бред излить
Как стихосложенье!
Душу чтоб не бередить,
Унять размышленье.

С уважением ВК
Виктор Корнилов   06.08.2018 06:57