Нет что ли больше стихов?

Константин Челлини
Нет что ли больше стихов?
Кончилось вдохновенье-
 Эта основа основ
Любого акта творенья?

Призраки за стеклом
Больше тебя не мучат,
Утро. Уж рассвело.
Птичий ты гвалт послушай.

 Много уж лет в пути,
Сорок. Полет нормальный.
Скажите, как мне пройти?
Вы человек бывалый?

Лето. Уже рассвет.
Новых стихов не пишем,
Вот тебе летний букет-
Дарю от души. Не спишь ты?

Радостно и светло,
Пусть кончилось вдохновенье,
Время – жить. Рассвело.
Иной нас ждет акт творенья.

06.08.2018