Фотоальбом

Марина Душевная
Открою свой фотоальбом
И окунусь в года былые.
Где отдыхали всем двором.
Где бегали мы,как шальные.

Тот милый двор,моя душа.
Ну как такое не запомнить?
Бежали годы не спеша.
И лишь альбом о том напомнит.