Всем Женщинам России

Роман Ковальский
Всем Женщинам России
(Автор: Роман Ковальский)

Дай Бог здоровья женщинам России,
Ведь только Вы вселяете надежду в Нас!
Дай Бог здоровья и терпения и силы,
От зла и бед оберегать всех Вас!

Дай Бог здоровья женщинам России,
Дай Бог здоровья и Тебе, ведь Ты одна из них
Ведь Ты же Мать, а в этом столько силы
И ты не бросишь никогда детей своих

Россия тоже женщина и Мать,
И если нужно, Мы готовы жизнь отдать -
За Вас Родные Женщины мы будем воевать,
За Вас Родные не грешно и умирать

Дай Бог здоровья женщинам России,
Ведь жизнь мужчин бессмысленна без Вас!
Ну как Вас не любить таких красивых,
Ведь во всем мире не сыскать прекрасней Вас!

Дай Бог здоровья женщинам России,
Скажу как на духу, без лишних фраз
Ведь только Вы нас любите так сильно,
И Мы не появляемся на свет без Вас!