Скажи зачем ты не живёшь

Станислав Прохоренко
Скажи, зачем ты…
Не живёшь,
А просто существуешь?
Зачем тебе вся эта ложь?
Куда нам ветер дует?
И от кого нам не уйти,
Хоть вывернись наружу,
Сказав последнее ПРОСТИ…
А жизнь всё уже-уже…