Любовь

Инна Павлова Линнпави
Любовь
Инна Павлова Линнпави

Любовь – такая сила неземная!
Она бездонна и бескрайне вечна.
Нет в ней конца, как нет и края,
Она, как лучик света, бесконечна.

Любовь вы от напасти защищайте,
И берегите вы её от бед!
Ошибки мелкие в любви прощайте,
Её надежность – жизни яркий свет!

Любимыми своими дорожите,
Держите их, как кубок хрусталя.
Свою любовь от трещин сохраните,
Любовь нельзя опять начать с нуля!

Любовь усталости не знает и покоя.
В ней вся вселенная, длина и глубина.
Любовь не знает холода и зноя,
Но, - это, если настоящая она.
 
Она из жизни не уходит,
Она рождается во всем.
Она людей друг с другом сводит,
А души их сведёт потом.

Любовь над всем ведь превозносит,
С ней так легко по небу плыть…
Любовь ведь боли не приносит,
Приносят те, что не умеют вас любить!
22.03.2018