Он давно убежал в мир фантазий и прозы

Эмилиан Андреев
Он давно убежал в мир фантазий и прозы,
Закорючками букв разрывая листы.
А на улице часто громыхали грозы,
Да и ветер нещадно тормошил кусты.

Он давно потерял ориентир и цели.
И в тумане не видел потухший маяк.
И как чайки летали по кругу недели.
Только он утверждал, что все это пустяк.

Ты была для него как вино или водка,
Только он пригубил не испив глоток.
У него от эмоций дымилась проводка,
Только он все равно увеличивал ток.

05.08.2018г