Сказка

Пётр Тютюнник
Наш лучший мир...наш пик любви и страсти...
Оазис самых светлых чувств...
Не повторить такое больше счастье
В сплетеньи творческих безумств...
Наш лучший мир...от первого дыханья
И до салюта счастью в облаках...
Наш лучший мир познанья и признанья!
И это было не в мечтах!

Пр.
Надо верить в сказку!
              Надо верить в сказку!
За мечтой прекрасной поднимаясь ввысь!
Если не лениться...
              Если строить сказку,
Может превратиться в сказку ваша жизнь!

Надо верить в сказку!
              Надо верить в сказку!
Всё ещё возможно..просто не ленись!
Жизнь нам дарит краски! И такую сказку
Ты построить должен хоть одну за жизнь!

II.
Здесь мы любовь и дружбу повстречали...
Свело нас чудо всех в эфир...
Мы во всю мощь об этом прокричали
Открыв для вас волшебный мир...
Но всё проходит..Вот и расставанье
Нам ветер гордости принёс...
Обнимем сказку  нежно на прощанье...
Обидно так за нас..до слёз...

III.
Когда глаза и ласковые руки
Лелеют грея преданностью вас,
То из души летят под звёзды звуки
Не оставляя чувства про запас...
Но сказке тоже  нужно обновляться...
Не вечен за окошком май...
И если всё-же вышло расставаться,
Не говорите ей в глаза "прощай"...