не сплю, но глаза закрою

Лена Ющук
Не сплю,но глаза закрою.
Реальности крикну:- Отбой!
В фантазиях снова строю
любовь между мной и тобой.
Как птица,парю,летаю
над нашей землею святой.
Не сплю-это я мечтаю
возвыситься над суетой.
В морях окунусь до дна я.
Как ястреб,взлечу в облака.
Мне грезится-даль степная,
как жизни простор-широка.
Мечтами живу так ясно!
Взлечу,пробегу,окунусь!
Не ждите меня напрасно,
я к вам из мечты не вернусь!