Я хотела свободы...

Ната Лоза
Я хотела свободы,
Я от горя устала.
Холод злая погода
Мне в окно заметала.

Вспоминала опять,
Упрекала невнятно.
Куда сутки девать,
Мне теперь непонятно.

И хожу, и дышу,
Только ночью украдкой
Жёстко боль закушу
И поплачу так сладко.