Август входит в лето

Олег Николаевич Майоров
Рябин оранжевые грозди
Висят, на зелени горя;
Чуть влажный, очень мягкий воздух
Гуляет, листья шевеля;
Бегут по озеру «барашки»,
Бросая пену на песок.
Солидный входит в лето Август –
Сезон грибной уж не далёк.

06.08.18