Ветер

Леля Бережная 2
Ветер шумит в березах
Рождая волшебный звук
Мы слушаем замирая
Он так нам ласкает слух.

Пусть кружит вихри вселенной
Разносит звездную пыль
Нам очень нравиться слушать
Его нарастающий шум

Шум ветра как вызов свободе
Не знает границ и оков
Рожденный самой природой
Он словно Атлант силен.