Жаркое лето 2018

Олег Николаевич Майоров
Жара «сожрала» воду в реках.
Озёр остались пятачки.
Когда же тучи – кучи сверху
Прольют на нас свои дожди?

Замучило жарой нас золотое солнце;
Ждёт город серебро дождей;
Сады и парки тихо молят:
«Воды нам дайте поскорей».

06.08.2018