Колбаса

Горный Хрусталь 2
Летом опасно:
Легко отравиться,
Не ровен час вот -
попадешь в больницу,
А там доктора
Быстро промоют,
Лекарство дадут,
Инъекции колют...

Купил в "Шерифе"
Свиную колбаску,
Теперь на неё
Смотрю я с опаской,
А кушать хочу,
Аппетит вмиг возрос
Дружок по плечу
Мне - "и что за вопрос?

Соя, нитраты,
Обман это люди,
Лишни затраты,
Сергей, слушай, будешь
Полненьким мачо
Бег на дистанции,
Овощи с дачи,
Славно в прострации"

Себе на уме
И губа не дура,
Ведь для мужчины
Не важна - фигура
Сварил, по нраву,
А, что же мне делать?
Ем и отраву,
Стоп! Это не дело!

Зачем одному?
"Коньки" не охота,
Делю соседу,
Тот съест бегемота
Выход нашелся
Желудок доволен,
Поел колбасу
В придачу фасоли...