изменчивость мимикрий

Волк Декаданса
вообще мимикрия мысли (*)
 поразительно Изменчива(**)
 это целый Театр где,,
 разумеется Нельзя сказать прямо....!"
 по Известным Причинам.
 матрёшки мысленных конструкциЙ
 будут всё Разнообразнее...!""
 индустрия одежд приготовилась...!"
 к Изготовлению Нюансов.