Любовь - любовь ли?

Алена Сухова
Упиваясь томными речами,
Я себе позволила забыться.
Верно, любят женщины ушами..
Ах, да чтоб любви той провалиться!

И, мучима чувств своих сетями,
Сон, покой и радость потеряла..
Только потянулся бы руками!,
Я б твои своими повстречала!...

Иссыхаю по моментам нежным,
Опечаленная горьким расставаньем..
На душе моей теперь мятежно…
Как же сталась для тебя я дрянью?!

Я еще немного, два мгновенья,
Потоскую о тебе, далеком,
За немудрость посержусь решенья..
И задумаюсь о чем-нибудь высоком.