Да будет блог во благо!

Наталья Шеховцова
(поется голосом Андрея Миронова)

Клавиш треск, как треск камина,
Комментарий в лоб летит.
Всё, что кажется не милым,
Все, что кажется не милым,
Посылаю на "Delete".

       Клац, клац, клац, пост готовенький.
       Клац, клац, клац, френд мой новенький.
       Френд мой новенький. Френд мой новенький.

На закате, на рассвете,
В свете дня, в кромешной тьме.
Сколько я сижу в Инете,
Сколько я сижу в Инете,
Не сидят даже в тюрьме.

Тур в Париж и Лувра чары.
К "Моне Лизе" вхожу в зал.
Где-то эту аватару,
Где-то эту аватару
Я уж, кажется, встречал.

Тленом тронута бумага.
В "eternite" открыт портал.
"И... да будет блог во благо!
И... добудет блог вам блага! "-
Я б, друзья, вам пожелал.

14 июня 2014г.


С праздником, друзья! С Днем блоггера!!!

P.S. Для тех, кто любит думать... Почему Международный день блоггера совпадает со Всемирным днем донора? А в нынешнем году еще и с Днем пивовара в России, а также со Всемирным днем вязания на публике...У кого какие версии?