В пору безверия живет лицемерие...

Нина Заречная 3
В пору безверия живет лицемерие.
В пору разврата душа распята.
В пору зависти не до святости.
В пору греховности нет духовности.
В пору стяжательства в цене — предательство.
В пору распутства в душе пусто.
В пору тупости одни глупости.
В пору ярости не до жалости.
В пору презрения нет прощения.
Только от святости душе — радости,
а жажда человечности живет пусть в вечности!!!