Ещё друг другу мы не надоели...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Ещё друг другу мы не надоели –
Я мил тебе, ты тоже мне мила,
Гораздо лучше, чем на самом деле,
У нас теперь сердечные дела.

Ещё пора расстаться не настала,
Но каждый помнит: «Это – обо мне»...
Вот потому и пишется немало,
Что голос труб страшнее в тишине.
 
06.08.18.