Он думает о нас все это время

Александр Даниленко 4
Он думает о нас все это время,
Как только надевает кимоно:
Пора бы сбросить на фиг это бремя,
На жизнь то наворовано давно.

Но ведь нельзя здесь никому доверить,
Дружки утащат вмиг все за бугор…
Кириллу и тому народ не верит,
Пустой о вере нынче разговор.