Запах вишни

Александр Нелединский
Запах вишни изящный и тонкий,
Настоящей любви  аромат.
Угости спелой вишней девчонку.
Не смотри на часов циферблат.

Обними, поцелуй нежно,мило.
Ощути прелесть ласковых рук.
Запах вишни - великая сила
Для познанья любовных наук.

Отнеси её в бездну глухую
Что без дна и с морскою водой.
Ощути красоту неземную
И плывущую рядом с тобой.

Поплывут рядом с вами дельфины,
Составляя почётный эскорт.
Бывшей жизни забудьте руины,
Запах вишни...он счастье несёт.
   6.08.2018г.