***

Хуллиган
снова за окном серый дождь
и на сердце злая тоска
что же ты мне жить не даешь
снова эти боли в висках
снова нервы разум мой рвут
долго это все мне терпеть
я пытаюсь вызвать огонь
у  костра что может лишь тлеть
мне бы руку другу подать
что бы друг мне взял и помог
но от друга только следы
его косолапых сапог
помощи не жди не ищи
и не сожалей что помог
жизнь она у всех ведь своя
в остальном рассудит всех БОГ