На Киркорова хожу, на кардибалет гляжу

Валерий Сентюрин
Мне покоя много лет
Не даёт кардибалет,
Как на сцену заявЯтся -
Полуголые резвятся,
Девки - ноги от ушей,
Парни - мачо,хоть убей,
Кого хошь танцем зацепят,
Сексуально задом вертят,

Думаешь,слюнки глотая,
На Киркорова взирая:
-Чего Филька-то,друзья,
(под фанеру смог бы я),
Быть,на голос невзирая,
В самом эпицентре рая,
Млею словно идиот,
Пусть подольше он поет