Помечтаем

Людмила Тутова
Помечтаем о будущих днях,
Что нас ждут впереди.
Ветер треплет наш стяг,
Не волнуйся, спокойно иди...

Нам укажет  дорогу Господь,
Не теряем свой ориентир.
Жизнь куда надо ведёт,
Открывая широкий свой мир...

Мироздания тайная вязь
Заплетает узоры вдали,
Поражает случайно не раз
От заката, до светлой зари.

Помечтаем  о будущем, всё же,
Там нам многое будет дороже...
06.08.18.