Боже

Хуллиган
Болью укутаю душу,как одеялом,
Время секундною стрелкой мне бьет по вискам,
Господи что же с душой моей бедною стало.
Руки уставшие с болью тяну к небесам,
Боже прошу пощади всех кто в этом замешан,
Боже прошу дай мне силы все это пройти
Грешен наш мир, как печально,но все же он грешен
Демоны чаще сбивают с твоего пути