Я не стремлюсь увидеть вас!

Амир Русланов
Я не стремлюсь увидеть вас,
Как собственно теперь...
Во сне вы снились мне не раз,
Как в путь ушедший зверь!

Не скрою что любил я вас,
Ромео как Джульетту...
Я не стыжусь забытых фраз,
И благодарен лету!

Что горячо провел роман,
Когда мы чувствам сдались...
Не обошлось увы без ран,
Которые метались!

Я встрече с вами не жалею,
Но и в разлуку не истлел...
Любовью старой я не млею,
Ведь вами я переболел!

Как странно,вы теперь чужая,
У вас в быту своя семья...
Но коли правду продолжая,
Вас реже вспоминаю я!

Наверно вот и потому,
Я не ищу случайных встреч...
Намеком подводя к тому,
Что о другой восходит речь!

06.08.2018.