Никто не может знать, кто спит, а кто не спит...

Аримнамбо
Никто не может знать, кто спит, а кто не спит,
На нём, уж точно, это не написано,
То знает лишь душа, что никому о том не говорит,
И это просто, на редкость удивительно.
К чему об этом, кому то, что-то говорить,
Душа сама прекрасно знает, где и зачем находится,
Где спят, ей бесполезно слова о том произносить,
А где не спят, там в основном, на спящих все охотятся.
Как правило, на самого, любимого, себя,
Но чтобы желание и намерение поймать,
Душе бывает часто, для пользы дела, лучше помолчать,
Ведь только в молчании нам тайны открываются,
А Тайне лучше знать, кому себя открыть,
Кого от этих тайн, попридержать,
Она уж точно знает, кто спит, ну а кому из любопытства,
Не терпится и пробудиться очень хочется............)))