Ей скучен нежный ритм

Павка Глухой
Она, как впрочем, большинство из школьниц,
Влюблялась часто, всё в плохих парней.
Собой была как ангел, чудной, стройной,
Характер, как у тысячи чертей.

Дружить мечтали с ней мальчишки класса.
И каждый, был на подвиги готов.
Она всем без разбора улыбалась,
Жизнь была сладкой, словно с крэмом торт.

Он тоже был влюблен в неё, без шансов,
Ведь был не в топе,  хоть и не ботан.
Учился хорошо и был талантлив,
Но всё это не то, не ху-ли-ган.

Она в десятом, по залёту замуж.
Он после школы в университет.
Двенадцать лет их взгляды не встречались.
Двенадцать лет, двенадцать долгих лет.

Пахать как конь, он начал в универе,
Она лет через восемь развелась.
Он заработал очень скоро денег.
Она невроз и о разводе штамп.

Нет, муж её не бил, ну так, три раза,
Да просто муж пацан конкретный был.
Пацан простой, кем был тем и остался.
Любил бухать с карманом полным дыр.

В тот день она в кафе одна сидела,
А он её по голосу узнал,
Он в первые минуты был растерян,
Но поднят парус, в руки взят штурвал.

У них всё как то быстро завертелось,
Ночь напролёт могли "проговорить",
Он никогда не поднимал ей нервы,
Цветы, подарки, свечи - нежный ритм.

А с кольцами они тянуть не стали,
Фата, родня и белый лимузин,
На утро два билета на Багамы,
Всё четко и по плану - нежный ритм.

На этом, стоит мне поставить точку,
Мол жили не тужили сотню лет.
Она сбежала, через месяц, в Сочи,
От скуки, с дальнобоем, под рассвет...