deceptio

Роман Луконин
Не было у порога!
Сердце твоё застряло,
Сильно любила, пропала,
Зацеловала бога.
В кудрях , на колеснице,
В бабках , жильё в столице.

Маялся и скитался,
На электронной почте,
Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!
Ясный кораблик смялся,
И по ручьям его волю,
Тащит в неясность! Больно!
6. 08. 2018 р.