Качество текстов и сила талантов...

Константин Челлини
Разное качество текстов,
Различная сила талантов,
Кто-то побитый с детства,
В ком-то огранка бриллианта,

Случайные встречи в сети мы,
Отметим стихами и песней,
Если признаем различья,
Жить станет нам интересней…

Видимся мы украдкой,
Своя жизнь у каждого в мире,
У каждого есть загадки,
Предавать ли их голосу Лиры?

Доброго августа утро,
Разлило свой свет запредельный,
Скажете мне – что за шутка:
Слышишь гудок корабельный?

Сила этого сайта,
Во встреч тех случайных сказке,
Кто-то рыдает украдкой,
Кто-то срывает маски...

06.08.2018