Доброе утро, мой солнечный мальчик...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Доброе утро,
Мой солнечный мальчик,
Сердце в груди
Изнывает от грусти,
Нет у тебя для меня обещаний,
Значит, неправда,
Что ласково любишь....
Верю в природные силы лихие,
В бури и грозы кричащие громко,
Мы ведь с тобою не те, мы другие,
Рядом другие -- хоть это непросто...
Сделай же шаг
К новой встрече без боли,
Веру в любовь,
Что во мне -- не излечишь,
Станешь ты сыт нежеланием воли,
Жаль, не навечно,
Как жаль -- не навечно...
(Ника)
Август 2018