Страный свет. Мария Плет. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
 MERKWUERDIGE FLECKEN   

„Woher hast du die roten Kreise?“
„Mein Staubsauger laeuft viel zu leise.“

 - Зачем тебе красный глаз светофора?
 - Чтоб пылесос бежал вперёд не скоро.