Август

Наталья Ракитина
А в воздухе как будто осень
И август тонким рукавом,
Взмахнул, средь лета,
В неба просинь,
Холодным пролился дождем.
И ветер северный вернулся,
Как будто не было тепла
И я с балкона улыбнулась;
" Конечно я тебя ждала" .