Дележ, как нож

Ольга Марченко 4
Ранее сообщалось, что Степаненко просит Хамовнический суд Москвы расторгнуть брак с Петросяном и взыскать с него более 80% совместно нажитого имущества, которое оценивается в 1,5 млрд рублей.

"Мы не теряем надежды найти компромисс, чтобы все поделить поровну. При этом Евгений Ваганович предложил Степаненко самой выбрать, что она хочет оставить себе. Всю эту историю можно завершить за один день - поровну поделить антиквариат, а на квартиры подписать мировое соглашение", - считает юрист.
Источник: http://tass.ru/obschestvo/5428964

Известный российский юморист Евгений Петросян, вероятно, встречается с 29-летней девушкой, которая работает в его театре, пишут СМИ.
72-летнего артиста неоднократно видели в обществе его директора — перебравшейся в Москву уроженки Тулы Татьяны Брухуновой. При этом журналисты заметили, что в последнее время Петросян словно бы почувствовал вкус к жизни. Он чаще стал появляться на улице и даже завел страницу в Instagram. При этом не понятно, кто именно фотографировал комика, поскольку его супруга Елена Степаненко в это время, судя по рабочему графику, была на гастролях.



Известный кошелек нашел на свою ж.пу -шило
И молодуху,чтоб карман распотрошила!!
И не идут им в прок - других уроки               
Опомнится,когда останется -обутый и больной и одинокий!!
Старо,как мир предание ,как крутят дураками
И не перевелись охотницы за кошельками!!