Тамаре Гавриловне 85 лет

Владимир Архангельский Киров
Ах, Гавриловна,  Гавриловна,  Гавриловна!
Ты нам рюмочку налей, и мы до дна
Выпьем и не дрогнем даже бровью
За характер твой и за твоё здоровье.

Пожелания прими, причём прими всерьёз!
Больше счастья будет в доме, меньше слёз!
Пусть потомство, словно ханская орда,
Только радость Вам приносит в дом всегда.

Ну а если вдруг случайно хлынет грусть,
Пусть хвостом её разгонит Кузя,  пусть!
В холодильнике пусть будет масло, в кухне хлеб,
А в саду земля трещит от тучных реп.

И ещё, конечно, много-много оптимизма,
И праправнуков увидеть в этой жизни!