Счастье долгожданное

Ольга Прейма
Где ж ты бродишь, моя радость,
Счастье долгожданное?
Мне бы губы твои всладость
Целовать, желанные.
Мне б в руках твоих растаять,
Стечь обмягшей льдинкою,
В рифме имя твое славить,
Лик писать картинкою.
Мыслью обниму бесшумно
Душу твою нежную.
Обернись с путей загульных,
Охмели надеждою!
Листопад закружит танцем,
Иль снега порошею.
Где ж так долго ты скитался,
Милый мой, хороший!