Лучше меня

Хуллиган
А ты попробуй найти
Того кто лучше меня
Того кто кофе за варит
Вкус  нежности сохраняя.

Того кто будет любить
Закрыв глаза на упреки ,
И ради чистой любви
Глаза закроет на многих

И свою гордость убьет
Целуя руки твои
Ты говоришь таких полно
Иди попробуй найди,