Сладкая, ах, какая сладкая...

Татьяна Молостова
Сладкая, ах, какая сладкая...
В лете ты,.. вся соком налита...
Вкусная,.. необыкновенная...
Ягода... зрелая моя...

Мне с тобой,.. мне с тобой не холодно...
Мне с тобой,.. мне с тобой тепло...
Ягода... вкусная и спелая...
Жизнь с тобой... креном повело...

Сладкий сок, сладкий сок испили мы...
Сладкий сок нас сводил с ума...
Ягода ты моя любимая...
Ягодка сладкая моя...

Сколько нам... сколько нам с тобою быть?..
Сколько лет пить этот сладкий сок?..
Хоть чуть-чуть, но в любви с тобой пожить...
Чтоб нектар пригубить я смог...

Сладкая... ах, какая сладкая...
Зрелая ягодка моя...
На тебя,.. нежно и украдкой я...
Всё смотрю, грусть свою храня...

Нежная, ты такая нежная...
Мне нельзя грубость проявлять...
Прежняя... ты осталась прежняя...
Не даёшь ты себя понять...

Без тебя,.. без тебя мне мир не мил...
Без тебя жизнь сплошной туман...
Ягодка, ты моя любимая...
Сладок сок... сладок твой дурман...