Весь, по секундам измерен

Николай Востриков
Мчится  несметное  Время 
В  мире  тревог  и  забот  ,
Законное  сеется  семя  ,
В   Вечность  вливается  год  ...

Топчемся  тупо  на  месте  -
Кругом  кончается  круг  ...
Жизнь  создаем  эту  вместе  ,
Пряча  в  улыбках  испуг ...

И  не  пытаемся  , даже  нисколько
В  себе  разгадать  пару  тайн  .
В  Сети  , затерявшись  осколком  -
Словно  рычит  Тибетан  ...

Мчится  несметное  Время 
В   мире  тревог  и  забот  ,
Весь  по  секундам  измерен  ,
В  Вечность  вошел  ... еще  год  .