Созерцая с огромным блаженством

Александр Осипов-Егорьевск
6.08.18
На неё смотрел ,
Не дыша совсем.
Был я с ней не смел,
Был я с нею нем.

Оторвать не мог своих зорких глаз.
Я  испытывал от неё экстаз.

-----
Вот ,что со мной делала пятисотенная банкнота евро.