Господи, вы так любезны

Юлия Стайл
Мы стоим по разные стороны бездны
Кричим, как раненые птицы
Мы просим,умоляем вас остановиться
Но Продолжаете ломать крылья ,
Господи,Вы так любезны.

Всплывает озонание любви и ненависти
Немой вопрос,всегда тонувший в безности
А как же эти взгляды? Ваши чувства?
А как же те порывы в области безумства?

Но вы заставьте себя улыбнуться
Даже если больно в груди
Как пропали те,кто клялся вам вернуться
Оставив лишь маски свои у двери.