Безумие

Колесов Алексей
Мы в безумие своём не знаем меру,
Аморальности предела нет для нас.
Хочется бывает беспредела,
Когда женщина не понимает нас.

Беспредел! Не тот, что у ванили,
Всё в пределах добровольных норм.
Но такой! Чтоб искры с глаз валили,
Беспредел, что в перемешку с добротой.

Чтобы на своей же шкуре,
Ощутила всё, что накопилося в душе.
И при этом страстью упиваясь,
Пик оргазма вёл к безумию в конце.