Первый любви поцелуй

Александр Чубаров
Что слаще - обман бесконечных романов,
А может быть первый любви поцелуй?
А может быть сердце, что в сто барабанов,
Мне счастье пророчит? Пойми. Розтолкуй.

А может быть море в лазурной приправе
Прекраснее чувств, что томятся в груди?
А может алмаз ограненный в оправе?
За алчность прошу ты меня не суди.

А может быть звёзды на атласе ночи?
Затерянный остров и лунный прибой.
И гороскоп, что хорошее прочит,
Ласково врёт о любви внеземной.

Но несравнимо, то первое чувство...
Сильно люби и немножко ревнуй.
Верь или нет, но конечно искусство,
Первой любви сохранить поцелуй.