Наступают времена...

Сергей Хомутов Рыбинск
Наступают времена,
Дружба с коими трудна,
Многое испил до дна,
Многое изжил сполна.

Ну а что сберег, – тому
Твердого названья нет,
Ясно Богу одному,
Знает Он один ответ.

Реже – светлое винцо,
Чаще – грустная кровать,
По утрам свое лицо
Всё трудней опознавать.