Разбудит боль

Галина Афанасьева 3
Разбудит боль....сожмется сердце
И темнота сомкнет свои тиски...
Горячим кофе не согреться....
Знобит....колотит тупо пульс в виски.
Зажгу свечу с портретом рядом
И прошепчу -"Скучаю и люблю...."
Скажу... в глаза одной ей глядя...
Весь год живу в тумане...словно сплю.
Звоню опять чтобы услышать,
Что абонент отключен навсегда....
Увидев свет звезды на крыше,
Вверх поднимаю мокрые глаза....
Я знаю...ты меня не бросишь...
Ни через год...ни через десять лет.
Ты улыбнешься...но не спросишь,
Не позвонишь мне "Девочка,привет!"
Я на коленях...сквозь рыданья...
И не справляясь с болью и с собой.
Озвучу Господу.... желанье...
Всего на миг....свидания с тобой...