Сердцу не прикажешь 2

Вероника 26
Переломить себя нет силы...
И отказаться напрочь от тебя
Готова каждый день молиться
Что бы по крепче ниточка была

Может закат не за горами...
И возрост, и мораль,и суета...
Но, что же делать,сердцу не прикажешь
И рвется,любит и болит душа