Я каждый день

Вел Гвор
Я каждый день офигиваю,
И ничего не понимаю,
А может я заболеваю,
А может просто умираю.

Я просыпаюсь обалдевшим,
День на работе охриневший,
Тащусь домой я озверевший,
Чтоб видеть сны о наболевшем.